FALLAS 2017

 

Anuncios

2 comentarios sobre “FALLAS 2017

  1. Buñuelos de calabaza

    Ingredientes:

    500 g de calabaza asada
    500 g de harina de fuerza
    50 g de levadura fresca
    50 g de gaseosa
    50 g de agua
    Aceite de oliva

    Preparación de los buñuelos de calabaza:

    Se hierve o se asa la calabaza. Luego se retiran semillas y filamentos y hay que triturarla hasta conseguir un puré. Si has hervido la calabaza, reserva el agua de la cocción para agregarla luego.

    Mezclar la harina con la levadura, agregar el puré de calabaza que hemos hecho y el agua poco a poco. Se amasa a mano hasta conseguir una masa blanda y suave. Añadimos la gaseosa y mezclamos bien.

    Se deja reposar la masa alrededor de 45-60 minutos.

    Los buñuelos deben tener un agujerito en el medio que se le puede hacer, sencillamente apretando el pulgar en le centro de la masa.

    En una sartén con aceite caliente se van echando poco a poco los buñuelos hasta que se doran. Para que no se te pegue la masa a las manos debes mojarte las mismas con agua. Una vez fritos por los dos lados espolvoreamos con azúcar abundante.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s